Der Gefrier-Schneider als optimale Hilfe in Küche und BBQ

Der Top-Helfer in der Küche bei der Zubereitung von schmackhaften Speisen
mit entsprechend optischer Darstellung .
Die einfache Möglichkeit, schnell gefrorenes Rind, Fleisch, Lamm, Schinken, Teig-Kreationen und Beilagen zu schneiden,
um heiße Töpfe, Sandwiches, Pizza oder Vorspeisen zu machen, ist nicht von der Hand zu weisen.
Auch nicht beim Grillen oder einem aufwendigem BBQ, und ähnlichem.
D
er manuelle Schneider ist für gefrorenes Fleisch und Gemüse konzipiert und ist einfach zu bedienen und zu reinigen.
Jedes Paket wird mit einer Ersatzklinge geliefert
Die Breite der Schiene kann entsprechend der Breite des Materials anpasst werden,
um das Material stabil auf der Maschine zu halten. (Der Verstellbereich beträgt 30-140 mm).
Es wird empfohlen, beim Schneiden von gefrorenem Fleisch mit Handschuhe oder Handtuch zu arbeiten.
Der Griff verrutscht nicht, auch wenn sich Öl auf der Hand befindet, spezielle Rillen können den Zeigefinger halten.
Gummisaugnapf an der Unterseite sorgen für besten Halt auf glatten Flächen.
Die V-förmige Haltegriff kann das gefrorene Material effektiv fixieren und wird mit der Fleischpressabdeckung verwendet,
um Ihren Schneidvorgang stabil und sicher zu machen.
Schneidestärke: 0,3 - 15 mm, Nettogewicht: 2,1 kg, Maße: 380 x 145 x 110 mm, Höhe der Basis: 83 mm, Klingenlänge: 200 mm,
1 Jahr Garantie inklusive Online-Service und kostenlosem Zubehör (Verbrauchsmaterialien nicht im Lieferumfang enthalten)